安图县人民法院成立于1949年1月1日,是国家的审判机关,在法律规定的范围内,在县委的领导和延边州中级人民法院的指导下依法独立行使审判权。法院审判办公楼坐落于安图县明月镇明月路209号,总占地面积10333平方米。设有大、小型审判庭9个,科技法庭6个;设有诉讼服务中心、调解室、羁押室、档案室等功能配置;安装了三级法院视频会议系统、内部IP专线语音系统,建立了审判信息化管理系统、法庭动态监控系统;建设了法院三级专网,法院内部、外部网站,开通了微博、微信,可实现远程立案、网上信访等现代信息化管理功能。近年来在院党组的带领和全院干警的努力下,安图法院取得了多项荣誉。2008年被省高院授予全省“优秀人民法院”称号; 2010年被省委政法委、省高院评为“集中清理执行案件活动先进集体”;2011年被省高院荣记集体二等功;2012年被省高院评为“全省法院思想政治工作先进集体”,被省文明办评为“全省精神文明建设工作先进单位”;2013年被省高院评为“全省优秀法院”。连年、多次获得州级其他荣誉。

联系电话:0433-5895023

服务时间:上午8:00-11:30 下午13:30-17:00

法院邮箱:antufayuangbk@sina.com

法院地址:吉林省延边州安图县明月镇明月路209号

邮      编:133600